Подписка на RSS

Концепт-арты Корво без маски

Концепт-арты Dishonored Корво

А этот пост посвящается всем любителям новой супер игры Dishonored, которая может стать лучшей игрой года. Как видите, пост не о трехмерной графике, но все же имеет творческое направление. Да, и в будущем на нашем ресурсе открывается новое направление «игры», в котором мы будем рассказывать о новостях игровой индустрии, выкладывать новые трейлеры и прочее. Блог становится не просто узконаправленным Maya блогом, но и разносторонним ресурсом, на котором можно будет и почитать об играх, и посмотреть работы 2D художников.

А теперь немного об Dishonored. Это новая игра, которая является нечто более, чем просто игрой потому, что в нее игрокам можно играть так, как они захотят. Все ваши действия влияют на Ваше будущее. Вы можете свободно решать убивать противника или пройти незамеченным, и от этого будет зависит все в будущих заданиях и в мире в общем. Классная игра, хотя и крови много. Играть Вы будете за убийцу, имя которого Корво, а на лице его маска. Разработчики из Arkane Studios экспериментировали над внешностью главного героя в первые дни создания Dishonored, и первые наброски или концепт-арты были выложены в сеть художником Уэсом Бёрстом.

Да, кстати, как рисовать концепт-арты многие уже знают, а вот как делать папье-маше сразу не разберешься,  только со временем. Оказывается это совсем не просто. Но следуя правильным подсказкам и советам на сайте и от опытных друзей или родственников, можно сделать нечто очень даже гениальное.

4 комментария на «Концепт-арты Корво без маски»

  1. О!!! ты обновил сайт))) круто! Поздравляю!! и статья интересная

  2. Давно. каюсь )
    но рада что зашла сейчас

  3. Отличная статья Спасибо огромное

Ваш отзыв


Video Tutorials