Подписка на RSS

Конкурс «Полигон для творчества»

Компания Consistent Software Distribution (www.consistent.ru) – value added дистрибутор на рынке САПР, ГИС, визуализации и анимации — совместно со своими партнерами компаниями Autodesk (www.autodesk.ru), NVIDIA (www.nvidia.ru) и Wacom (www.wacom.ru), 11 июля объявила о начале конкурса «Полигон для творчества-2009» (www.3Dpolygon.ru).

На данный момент в конкурсе произошел ряд приятных изменений. Но обо всем по порядку.

20 июля открылась галерея работ. На данный момент она содержит около 100 работ. Зарегистрированные посетители имеют возможность разместить свои работы и оценить, уже размещенные. Прием работ на конкурс будет продолжаться до 31 августа включительно. Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями участия в конкурсе на сайте и воспользуйтесь формой отправки работы.

Зарегистрированные посетители www.3Dpolygon.ru также могут размещать комментарии к конкурсным объектам на странице с работой. Надеемся, что живой обмен мнениями привнесет в атмосферу конкурса больше драйва и удовольствия от возможности общения.

Кроме того, произошли изменения в составе жюри. Сергей Цыпцын стал председателем жюри конкурса, а судьи разделили между собой номинации.

Новый состав жюри:

Дмитрий Широков – генеральный директор школы дизайна ScreamSchool (www.screamschool.ru), отвечает за номинацию «Анимация и спецэффекты».

Антон Стець – генеральный директор студии компьютерной графики RangeEmotions (www.rangemotions.ru), отвечает за номинацию «Архитектура и дизайн».

Александр Подгорный – главный редактор pdf-журнала MAGIC CG (www.m-cg.ru), отвечает за номинацию «Концепт-арт».

Максим Михеенко – эксперт по использованию трехмерной графики в игровой индустрии, отвечает за номинацию «Игровая индустрия».

Мы не будем опровергать расхожее утверждение, что художник должен быть голодным, это, в конце концов, у кого как получается. Мы считаем, что 3D художник должен творить с помощью современных и лицензионных инструментов. Совершая свой вклад в пользу данного заявления, на сайте опубликован раздел «Призы», где вы можете подробно ознакомиться с призовым фондом конкурса по каждой номинации.

Работы, занимающие лидирующие позиции на данный момент в своих номинациях:

  • Архитектура и дизайн
  • Анимация и спецэффекты
  • Игровая индустрия
  • Концепт-арт

До окончания сбора работ осталось совсем чуть-чуть. Успей заявить о себе!

За подробностями добро пожаловать на www.3Dpolygon.ru.

Ваш отзыв


Video Tutorials