Подписка на RSS

Новинки от NVIDIA

nVidia Quadro FX

nVidia Quadro FX

Компания NVIDIA демонстрировала на SIGGRAPH 2009 свою новую видеокарту NVIDIA Quadro FX и ее новые возможности в решении сложнейших задач по созданию трехмерной компьютерной графики и 3D-визуализации. Специалисты рассказали о новых возможностях и преимуществах нового чипа видеокарты на примере создания сложных эффектов для фильмов «Путешествие к Центру Земли 3D», «И мой Кровавый Валентин 3D» основа, которых создана в Autodesk Maya.

Партнеры NVIDIA оценили возможности и скорости новой видеокарты при прохождении ей всевозможных тестов и при расчете комплексных графических объектов в реальном времени. Пользователям четвёртой версии Adobe Creative Suite продемонстрировали возможности NVIDIA CUDA, с помощью которого видеорендеринг достигает невиданных скоростей.

Отличные результаты выдает NVIDIA Quadro вместе с движком трассировки лучей NVIDIA OptiX при выполнение огромного количества задач (от супер фотореалистичного рендеринга до оптического моделирования). OptiX предоставляет возможность в реальном времени увидеть отражения и искажения света на поверхности материала или стекле.

NVIDIA SceniX станет новым ядром для профессиональной 3D-графики в реальном времени. Движок NVIDIA CompleX понадобится для расчёта очень больших и сложных компьютерных моделей. Он совмещает мощности памяти и вычислительные возможности нескольких графических процессоров для создания сложных моделей. 64-битный физический движок  NVIDIA PhysX сделает профессиональные приложения с максимально реалистичной физикой в реальном времени.

Он так же способен чётко работать с огромнейшими объемами данных, что конечно оценят все 3D-аниматоры.

Ваш отзыв


Video Tutorials